コメント

はじめてのママリ🔰
保育園も預かってもらえますし、小学生になると学童ありますよ😊

ザト
息子は小学校の学童保育、娘は幼稚園の預かり保育で毎日預かってもらってますよ😊
-
Chan♡
共働きだとそーゆーのあると安心しました
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
保育園も預かってもらえますし、小学生になると学童ありますよ😊
ザト
息子は小学校の学童保育、娘は幼稚園の預かり保育で毎日預かってもらってますよ😊
Chan♡
共働きだとそーゆーのあると安心しました
「両親」に関する質問
アラフォーで初婚の場合。 すみません兄が結婚します。兄41、奥さんになるかた37歳。ともに初婚です。 我が家は九州に実家があり、奥さんは東北です。 親が結納や、結婚式は?と聞いたらしないと。 であれば、お祝いを…
楽天トラベルの予約の仕方について 教えてください🥹 杉乃井ホテルに予約しようとしてるんですが よくわからなくて💦 ●我が家 夫婦2人+子ども2人(3歳5歳) ●うちの両親 夫婦2人 合計で大人4人、子ども2人 2部屋で宿泊…
小学生のお子さんがいる専業主婦の方〜 夏休みが近づいてきて憂鬱になってきました😭 3食用意すること、自分のペースで動けないこと… 主にこの2つだと思います。体力があれば外に出かけられるだろうけど、私にはできませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
Chan♡
保育園のときはいいけど、小学校は毎日学童ですか?
はじめてのママリ🔰
放課後毎日学童の子もいますし長期休みだけ預ける人もいます☺
Chan♡
そーなんですね!
安心しました!