お出かけ 幼稚園も夏休みで、コロナだし、暑かったり、天気悪かったりで引きこも… 幼稚園も夏休みで、コロナだし、暑かったり、天気悪かったりで引きこもっていたら、買い物とかで外出たいときも、娘が外出たくない〜って言って泣くんですが、、そのうち治るんでしょうか?😱😱 金曜はワクチン接種もあって連れてかなきゃなのに、、困ってます😱😱 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 夏休み 幼稚園 外出 泣く 買い物 ぴの(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 年中の息子が去年まさにそうでした! 泣いて嫌がり外に出れなくて困りました😭 幼稚園始まってから、外出を嫌がらなくなってきましたよ😊 今でも出かけるのはあまり好きではないようですが💦 8月18日 ぴの 安心しました😮💨 ありがとうございます♡♡ 8月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴの
安心しました😮💨
ありがとうございます♡♡