サプリ・健康 不正出血です。おりものに少し茶色く血が混じってました?少し腰が重たい… 不正出血です。 おりものに少し茶色く血が混じってました? 少し腰が重たいような💦 経験ある方いますか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り おりもの 不正出血 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう産後生理は再開してますか? 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理は産後2ヶ月くらいで再開してます。 8月18日 退会ユーザー これから生理が来るのではないですかね? 産後はまだホルモンバランスが正常ではないので、生理不順になったりしますよー 月に2回きたり、2ヶ月に一回だったりする人もいるそうです。 違うなら、ストレスや排卵出血が考えられます。 おりものに血が混じるのが何日も続くようなら受診ですね💦 8月18日 はじめてのママリ🔰 生理は終わって1週間くらいなのでまだはじまらないとは思うのですが、色々な場合がありますね! 詳しくありがとうございます。 最近、疲れがたまってたりはしてるので様子見て続くようだったら受診してみます。 ありがとうございます✨ 8月18日 退会ユーザー 生理終わって1週間後が排卵日だと言われてるので、排卵出血かもですね! 何でもないといいですね🥺 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理は産後2ヶ月くらいで再開してます。
退会ユーザー
これから生理が来るのではないですかね?
産後はまだホルモンバランスが正常ではないので、生理不順になったりしますよー
月に2回きたり、2ヶ月に一回だったりする人もいるそうです。
違うなら、ストレスや排卵出血が考えられます。
おりものに血が混じるのが何日も続くようなら受診ですね💦
はじめてのママリ🔰
生理は終わって1週間くらいなのでまだはじまらないとは思うのですが、色々な場合がありますね!
詳しくありがとうございます。
最近、疲れがたまってたりはしてるので様子見て続くようだったら受診してみます。
ありがとうございます✨
退会ユーザー
生理終わって1週間後が排卵日だと言われてるので、排卵出血かもですね!
何でもないといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨