はじめてのママリ
ありますよね!でも相手も相手の立場とか状況とかあるからそうされるのも仕方ないですよ!みんなそれぞれ思いなどはあるから仕方ないです。流しましょ😅
はじめてのママリ
ありますよね!でも相手も相手の立場とか状況とかあるからそうされるのも仕方ないですよ!みんなそれぞれ思いなどはあるから仕方ないです。流しましょ😅
「会社」に関する質問
分譲マンションの隣人の音について質問です。 今年の夏前に、賃貸アパートから分譲マンションの賃貸に住んでいます。分譲マンションですが、オーナーの方が転勤により決まった年数のみの借家となってます。 以前のアパー…
義姉が現在33歳の子供部屋おばさんです。 その義姉からこの前急に夫に電話がかかってきて「一人暮らし始めようと思うんだけど保証会社通らなくて保証人なってくれないかな?」と言われました。 もちろん夫は速攻断ってた…
旅行前の幼稚園、休ませますか😂⁉️ 今幼稚園ですごくインフルエンザが流行っています💦 そして次の週末金曜日から、久々にUSJへの大旅行を控えています💦 私自身は、旦那の会社に勤めてるので、仕事自体はなんとかなります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント