その他の疑問 滋賀県大津市のキッズフォトスタジオチョコで七五三のお写真撮られた方… 滋賀県大津市のキッズフォトスタジオチョコで七五三のお写真撮られた方いらっしゃいませんか? 料金形態が複雑でわかりにくくて。他より高そう?に見えるのですがどのくらいかかるのでしょうか? あと会員だと安くなるそうですが、会員はいくらするのでしょうか?今日がお休みのようで問い合わせができません。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り フォトスタジオ キッズ 七五三 写真 滋賀県 料金 大津市 はじめてのママリ🔰 コメント aca アルバム キーホルダー データ込で28500円でしたよ! 会員は月1000円だったかな? を入会する感じですよ😄 うちは入会しませんでしたが… 8月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント