※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごすちん
子育て・グッズ

太ももまわりがゆったりしているオムツメーカーはどこでしょうか?3ヶ月半の赤ちゃんで太ももが大きいため、Lサイズに変えようか迷っています。パンパースは小さくてムーニーを使用しています。

オムツのメーカーで太ももまわりが1番ゆったりしてるのはどこでしょうか?
3ヶ月半7㌔なんですが、太ももが立派すぎて…(;´Д`A
Mで跡がつくようになってきたのでLにするか迷ってます。ちなみにパンパースは小さくてムーニーを使ってます。

コメント

555

うちの子も太もも立派でオムツ開拓中です😂
グーンにいま落ち着いています🙋🏻💕

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

オムツ開拓!わかります(^◇^;)
    グーンの何サイズ使ってますか?

• 9月24日
  • 555

555

グーンのMです🙆🏻💕
    柔らかくてフィットしやすいかなぁと思いました🙌

• 9月25日
ふ9🍵

娘もかなり立派な太ももで4ヶ月でL使ってました(笑)
私が試した中ではメリーズが1番ゆったりでした。その次がムーニーですね。パンパースはありえないくらい小さいと感じました(。´ω`。)

• ゆうごすちん

ゆうごすちん

4ヶ月でL使ってたんですね!
    体重ではまだまだ大丈夫なはずなのに…と思ったりして(;´Д`A
    メリーズかムーニー迷ったんですが、メリーズのほうがゆったりなんですね!

• 9月25日
  • ふ9🍵

ふ9🍵

私も規定の体重は全然まだなのにってためらいありましたけど、うんち漏れたりするようになってたのと、肌が弱くて夏場ってのもあり跡が赤くなったりしてたので思い切ってLデビューしましたが正解でしたよ!
    それから1歳3ヶ月くらいまではずっとLでした(。´ω`。)

今も引き続き太もも太いちゃんでビックに移行しやっぱり周りに驚かれます(笑)

• 9月25日
  • ゆうごすちん

ゆうごすちん

そうなんですね!迷ってたけどL買います!赤くなったりするとかわいそうですもんね(>_<)
    上の子がガリガリのおチビなのでギャップにびっくりで(笑)
    夜だけ自信がない時はオムツ履くこともあるんですが4歳でまだLでも入るんですよー(;´Д`A
    1歳半でビッグとは!!!

• 9月25日