コメント
退会ユーザー
カルボステインですかね?
治す薬ではなく、少し助けてくれる薬なのですすぐにはよくならないですよ。
発熱が1週間前ならあと数日ですかね。
このご時世じゃなくても、痰の絡んだ咳があって支援センターは行かないでくださいね。
保育園や幼稚園はいいけど、支援センターはダメだと思います。
退会ユーザー
うちも1週間高熱出して咳鼻水😰同じです💧
いつもは見ないですがYouTube解禁してしまってます😥そしてブロック、粘土、おままごとローテーションです、、
雨でしたが外に行きたいとぐずるので昨日は10分くらい屋根のあるところで歩き回ってました笑
今日も多分外行くと思います😅
粉薬は、少し水の入った器を用意して、袋を開けてあげると、おままごとみたいに自分で器に入れてスプーンで溶かしてぐいっと飲んでます😂自分でやるのがいいみたいでいつもこのやり方です😃
-
まかろに
高熱、心配になりますよね💦
うちはいつもユーチューブ見てます🤣
今日は何か映画でも一緒に見ようかななんて思ってます。
粘土好きですよね😊うちも粘土します。
ここ一週間ずーっと雨で大変ですよね😵風邪だからお外行けないよと何回も言ってます💧庭のアリをたまに観察したりしてます笑
子供、体力あるから困りますね💦
おままごと方式、よさそうですね!うちもやってみます😊- 8月18日
-
退会ユーザー
映画だと集中してくれていいですよね😄うちもアリ好きです😂あり一匹で大興奮です笑
お互い早く治ってくれるといいですね💦- 8月18日
まかろに
その薬です。
咳、痰やっかいですね💦
そうなんですね💦今後も治るまで行かないようにします🍀
退会ユーザー
倒した菌の死骸を外に出すのが痰と鼻水なので、勝利した証ですよ。
支援センターは小さい子や赤ちゃんも居てるし、未就園児がメインなので親はシビアです。
幼稚園などに行ってたらその辺の感覚は変わってくるんですけどね。