コメント

まるごろう
私も、ベージュとかくすみピンクとかグレーが好きなんですが娘が選ぶ服はピンク!とかオレンジ!みたいな原色です😂
ちなみに旦那も🤣
でも、以前ママリでどなたかが「大人になったら原色が好きだったとしても無難な色を選ばざるを得なくなるんだから小さいうちくらい好きなように選ばせてあげたい」みたいなことを仰れている方がいて
あ、たしかにそうだな
って思うようになりました😁
でもやっぱり私はナチュラルカラーが好きで推しちゃうんですけどね(笑)
ちなみに旦那が娘に最近買った靴はこれです...
可愛いけど、合わせにくいなぁと🤣
🧸
コメントありがとうございます♡
靴可愛いです💕うちの旦那はデザインもダサめ選びがちでもう嫌です😂笑
確かに娘も原色&キャラもの選びがちです😂💓
まるごろう
買ってソッコー水溜りに飛び込んだので洗ったら色落ちしました😂
旦那に「ジョーダンは水洗いはダメなのに...」とか言われましたが「子供に水洗いダメな靴なんて買うな」って怒りました🤣
娘は来月誕生日なんですが、プレゼントはラブパトリーナの衣装かプリキュアの衣装
と言っていて、もう本当に嫌です😭キャラもの通り越して衣装(笑)
🧸
わお水洗いダメなんですね😂
衣装✨笑いました🤣💕うちもそのうち欲しがるのだろうな‥今はまだ私が買った服かわいい〜と着てくれますが😅