※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
雑談・つぶやき

子ども服について、私は淡い色が好きですが、旦那は原色を好みます。最近、旦那が選んだ服が気に入らないことがあります。

子ども服‥私は淡い色が好きでナチュラルな感じが可愛いくてでも旦那が選ぶやつ絶対原色!😂

パパも子ども服買いたい選びたい欲あり、
この前は、真っ赤なスニーカー可愛い!買う!と言って持って来たけど‥

黒のがかっこいいしいいんちゃうかな〜♡とそれとなく言ったら結局黒のスニーカー買ってた。笑

服も旦那が選ぶやつ嫌だ。ε٩(๑>ω<)۶з

コメント

まるごろう

私も、ベージュとかくすみピンクとかグレーが好きなんですが娘が選ぶ服はピンク!とかオレンジ!みたいな原色です😂
ちなみに旦那も🤣

でも、以前ママリでどなたかが「大人になったら原色が好きだったとしても無難な色を選ばざるを得なくなるんだから小さいうちくらい好きなように選ばせてあげたい」みたいなことを仰れている方がいて

あ、たしかにそうだな

って思うようになりました😁

でもやっぱり私はナチュラルカラーが好きで推しちゃうんですけどね(笑)

ちなみに旦那が娘に最近買った靴はこれです...
可愛いけど、合わせにくいなぁと🤣

• 🧸

🧸

コメントありがとうございます♡
    靴可愛いです💕うちの旦那はデザインもダサめ選びがちでもう嫌です😂笑

確かに娘も原色&キャラもの選びがちです😂💓

• 8月18日
  • まるごろう

まるごろう

買ってソッコー水溜りに飛び込んだので洗ったら色落ちしました😂
    旦那に「ジョーダンは水洗いはダメなのに...」とか言われましたが「子供に水洗いダメな靴なんて買うな」って怒りました🤣

娘は来月誕生日なんですが、プレゼントはラブパトリーナの衣装かプリキュアの衣装
    と言っていて、もう本当に嫌です😭キャラもの通り越して衣装(笑)

• 8月18日
  • 🧸

🧸

わお水洗いダメなんですね😂
    衣装✨笑いました🤣💕うちもそのうち欲しがるのだろうな‥今はまだ私が買った服かわいい〜と着てくれますが😅

• 8月18日