退会ユーザー
保育園は咳の症状があっても受診せずに登園出来るんですか?
0歳児がRSだと重症化しやすく、入院とかにもなるので、早めに受診したほうが良いと思いますけど🤔
あと、咳が出ている状態で無理をさせちゃうと肺炎になり、しばらく仕事を休むようになったりもします。
退会ユーザー
保育園は咳の症状があっても受診せずに登園出来るんですか?
0歳児がRSだと重症化しやすく、入院とかにもなるので、早めに受診したほうが良いと思いますけど🤔
あと、咳が出ている状態で無理をさせちゃうと肺炎になり、しばらく仕事を休むようになったりもします。
「病院」に関する質問
旦那のトイレについてです。 旦那はお腹が緩く、下痢かな?を良くします。そして痔です。 私が病院いきなよ!薬持っておいたほうがいいと思うよ!飲みなよー! と言っても、「俺は薬嫌い。病院嫌い。」 と言ってきます…
子どもと旦那の看護のために仕事を休みました。 1歳娘、5歳息子、8歳娘、旦那がインフルになり旦那が40.4度で脱水があり点滴が必要なため私が運転して子どもたちみんな連れて病院に通いました。 その帰りにご飯が作りた…
産後、子宮下垂や子宮脱になった方いますか? 最近常に股に何かが挟まってる感覚があって違和感がすごいです💦お風呂で押し戻してみましたが、またすぐ出てきます😭😭 病院にも行ってトレーニングと漢方で様子見ていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント