妊娠・出産 出産してからくしゃみをするたびに恥骨が痛いのと足が痛いです。足が痛… 出産してからくしゃみをするたびに恥骨が痛いのと 足が痛いです。 足が痛いのは運動不足かなと思います(最近雨続きで外に出れなくてお散歩が出来てないので痛みが強くなってきました) 恥骨の痛みはいつまで続きますか? どうしたら痛みが軽減されていきますか? 骨盤ベルトはもう外してもいい時期なんですが痛くて外すの躊躇ってます。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 運動 出産 散歩 はじめてのままり🙈(妊娠21週目, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もまだ痛くて骨盤ベルト外せてません😭 恥骨の痛みって骨盤の歪みが原因だそうで、 だから、骨盤矯正行ったりした方がいいのかなーって思います🥲 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント