※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハイネ(’-’*)♪
雑談・つぶやき

息子の服のサイズ感がわからず、数回着ただけですぐ、サイズアウト!Σ(×_…

息子の服のサイズ感がわからず、数回着ただけですぐ、サイズアウト!Σ(×_×;)!

だけど、お買い物👕してるの楽しいからいいよね~( 〃▽〃)(笑)

願わくば、誰かに譲れるとなおよろし、なんだけどなぁ~(*´∀`)♪

男の子、生まれないんかな🎵

コメント

うちは長く着れるの重視で生後1ヶ月から80のお洋服着せてるのでまだまだサイズアウトにはならなそうですが、新生児のとき履かせてた靴下がもうダメで悲しいです( ;∀;)
慌てて大きいサイズの靴下買いにいきました( ;∀;)

• ハイネ(’-’*)♪

ハイネ(’-’*)♪

買いすぎって叱られちゃいました😅

サイズ60は失敗感しかないです…(´д`|||)

• 9月25日

退会ユーザー

うちは私はあんまり買ってこないのですがばぁばが……笑
    もう買ってこなくていいよと言っても買ってきてました笑
    いまや娘は大人二人で使ってるタンスよりも大きいタンスを使ってます笑笑

サイズ60はほんと新生児のうちしか着れないですよね( ;∀;)

• 9月25日
  • ハイネ(’-’*)♪

ハイネ(’-’*)♪

ほんと、60は失敗しました…(´д`|||)

ひよこ🐤クラブの記事に踊らされちゃいました(笑)

• 9月25日