コメント
eluna
大丈夫ですか?
旦那さんは2人目を今は望んでないから拒否るんですか?
それとも疲れてて睡眠優先したいからなんですか?🤔
eluna
大丈夫ですか?
旦那さんは2人目を今は望んでないから拒否るんですか?
それとも疲れてて睡眠優先したいからなんですか?🤔
「旦那」に関する質問
夜寝に入る時だけ、ギャン泣きなのはなぜだか分かりますか? 月齢勧めば良くなりますか?😂 昼間や夜中はよく寝てくれるのに夜寝に入る時だけギャン泣き😴 毎日20時からギャン泣き旦那拒否眠いのに寝れずを何度も繰り返して…
二人目について 4学年差を検討しています。一人目が早生まれなので、3歳半までには二人目を産みたいと思っています。 が、全然想像できないです😂 妊娠中の悪阻を耐えながら一人目の育児無理じゃね.... 妊娠中の保育園の…
車選び迷ってます😓😓⤵️ 旦那の仕事の関係でトヨタ車しか選択肢にありません。新車で購入予定の為現行車がいいのですが皆さん何乗っていますか? 現在はハリアーと軽自動車があり、軽自動車を手放す予定です 一応旦那との案…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
昨日は喘息が..と言っていました💦
でも多分私が親のことでズーンとなっていたのでそういう気持ちにはならなかったのかと😭
eluna
ズーンとなってたらそういう気持ちになれないかもしれませんね🥲
出すだけ出してはい終わり!ってゆーのはお互い嫌ですし😱
お父さんが早く元気になってくれたらいいですね☺️
そしたら不安、心配がなくなるから旦那さんも妊活を一緒に頑張ってくれるだろうし🥺
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
基本レスなので決まった日にドンピシャを狙いたいという私の焦りも良くなかったんですよね💦
また来月は成功出来ると良いなぁと思います😌