家族・旦那 実父の身体のことでも涙が出るほど不安、心配...そんな中今月から始めよ… 実父の身体のことでも涙が出るほど不安、心配... そんな中今月から始めようとしていた妊活も、 旦那から拒否られ... 悩み過ぎて眠れないです。 あー辛いなぁ 助けてください 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 旦那 眠れない 体 妊活 拒否 実父 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント eluna 大丈夫ですか? 旦那さんは2人目を今は望んでないから拒否るんですか? それとも疲れてて睡眠優先したいからなんですか?🤔 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😢 昨日は喘息が..と言っていました💦 でも多分私が親のことでズーンとなっていたのでそういう気持ちにはならなかったのかと😭 8月18日 eluna ズーンとなってたらそういう気持ちになれないかもしれませんね🥲 出すだけ出してはい終わり!ってゆーのはお互い嫌ですし😱 お父さんが早く元気になってくれたらいいですね☺️ そしたら不安、心配がなくなるから旦那さんも妊活を一緒に頑張ってくれるだろうし🥺 8月18日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます。 基本レスなので決まった日にドンピシャを狙いたいという私の焦りも良くなかったんですよね💦 また来月は成功出来ると良いなぁと思います😌 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😢
昨日は喘息が..と言っていました💦
でも多分私が親のことでズーンとなっていたのでそういう気持ちにはならなかったのかと😭
eluna
ズーンとなってたらそういう気持ちになれないかもしれませんね🥲
出すだけ出してはい終わり!ってゆーのはお互い嫌ですし😱
お父さんが早く元気になってくれたらいいですね☺️
そしたら不安、心配がなくなるから旦那さんも妊活を一緒に頑張ってくれるだろうし🥺
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます。
基本レスなので決まった日にドンピシャを狙いたいという私の焦りも良くなかったんですよね💦
また来月は成功出来ると良いなぁと思います😌