ココロ・悩み 2人ともすごい安産だったとはいえ命懸けで産んでるのに、夜泣きしたり機… 2人ともすごい安産だったとはいえ命懸けで産んでるのに、夜泣きしたり機嫌悪いだけで「クソガキ」と言われてしまう。。 寝不足になってイライラして咄嗟に口に出ちゃう気持ちもわかるけど。目の前でその言葉を言われると母としては心が痛む。。 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 夜泣き 安産 寝不足 yui127(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 当然ですよ! 普通は自分の子に(他人の子もよほどでないと)クソガキなんて言いません。 ご主人です?よね? 父親の自覚ないんですかね😔 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント