😀
針生が丘病院金森和親会おすすめです。
プア
内山心療内科の先生は、話もしっかり聞いてくれて、行くと帰りは安心できて調子良くなりました😁
😀
針生が丘病院金森和親会おすすめです。
プア
内山心療内科の先生は、話もしっかり聞いてくれて、行くと帰りは安心できて調子良くなりました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
コミュニケーションが合わない人いませんか? こっちがちょっとずつ確認しながら合わせにいってるのに、 わけわかんない方向で返事返ってくるんです。 たとえば私が相手の予定を聞いた時に 「水曜は午後からいない」と…
最近長男(1歳半)が悪さが凄すぎ&早めにイヤイヤ期突入してて毎日毎時間常にイライラしていて、可愛いと心から思えることが少ないです🫠 長男にイライラするのもしんどいし、怒るのもしんどいし… 皆さんお子さんにイライラ…
シングルです😌まだまだ先ですが、子どもが社会人になって家を出たら1人になってしまいます!仕事はしますが・・子どもを育てるのを糧にして日々頑張って楽しく過ごしているので抜け殻になりそうで恐ろしいです!どうしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント