😀
針生が丘病院金森和親会おすすめです。

プア
内山心療内科の先生は、話もしっかり聞いてくれて、行くと帰りは安心できて調子良くなりました😁
😀
針生が丘病院金森和親会おすすめです。
プア
内山心療内科の先生は、話もしっかり聞いてくれて、行くと帰りは安心できて調子良くなりました😁
「ココロ・悩み」に関する質問
改名するか迷っています...みなさんどう思われますか? 読みは変えずに、漢字を一文字だけ変えたいです 理由は4歳になる息子の名前に元夫の名前と同じ漢字が1文字入っていることと、無理やり読ませているので普通には読…
幼稚園入園式を間近に控えて、 子どもから A幼稚園に行きたくない、B幼稚園に行きたかった と言われています 候補が2園あって Aが入園を決めた園(私が入れたかった園) Bが入園をやめた園です(子どもが入りたかっ…
職場のパートさん(Bさんとします)がわたしを貶めようとしてる?と思うような発言をしていたことがわかりました。 内容としては、よく一緒に仕事をする男性Aとわたしが最初はできてるだのなんだの周りに吹聴、 そして最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント