子育て・グッズ 産後に痩せて胸が小さくなり、太りたくないけど難しい。食事は普通にしているけど、胸の問題で諦めるしかないかな? 産後痩せて胸がほんとうになくなってしまい触られてもその感覚ないくらい😅笑 まず太らないとと思うのですがなかなか。ご飯も普通の量食べているし夜おやつも食べたりします💧ナイトブラとかの問題ではなく(流れる、寄せるものもないw)諦めるしかないのでしょうか😅 最終更新:2021年8月20日 お気に入り おやつ 産後 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 23 ほんと無くなりますよね🤣 旦那に「まじおっぱい小さくなったわー、みて?」て言ったら 「小さくてもいい!」と言われたので何もしてません😂 カップ付きキャミソールでおっぱい垂れ流しです 8月18日 はじめてのママリ🔰 いい旦那さん!😳 カップ付きキャミソール私もつけてます!カップのとこパカパカです😂😅 8月18日 23 わたしもカップのところ押したらぺこぺこなりますww 女として悲しくなりますよね🥲🥲 8月18日 はじめてのママリ🔰 同じですね😳胸ある体質の人羨ましいですね😌😮💨 8月20日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい旦那さん!😳
カップ付きキャミソール私もつけてます!カップのとこパカパカです😂😅
23
わたしもカップのところ押したらぺこぺこなりますww
女として悲しくなりますよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
同じですね😳胸ある体質の人羨ましいですね😌😮💨