お仕事 名古屋市在住の方でコロナの影響で仕事が減ったり休まされたりしている方いますか?給付金等の支援はありますか?給与がなくて困っています。 名古屋市にお住まいの方でコロナの影響で仕事の時間を減らされたり、休まされたりした方いらっしゃいますか?? 給付金等ありますか?? 給与がなくて困ってます😭 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 名古屋市 給付金 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 豊田市ですが名古屋に会社がある飲食店で主人が働いてます。 うちも時短や休業要請の影響でお給料が何割かカットされました😓 うちは総合支援資金を申請してるのですが、そちらは申請済みでしょうか?😢 8月18日 はじめてのママリ してないです😳調べてみます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 感染者数が増えてきているので延長の可能性もありますが、今のところ8月までが申請期間だったと思うのですが、給付審査も2週間から1ヶ月ほどかかるので、早めに申請したほうがいいと思います😢 コロナの関係で少しでもお給料が減っていれば申し込めます🙆♀️ 8月18日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してないです😳調べてみます!
はじめてのママリ🔰
感染者数が増えてきているので延長の可能性もありますが、今のところ8月までが申請期間だったと思うのですが、給付審査も2週間から1ヶ月ほどかかるので、早めに申請したほうがいいと思います😢
コロナの関係で少しでもお給料が減っていれば申し込めます🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️