子育て・グッズ 写真台紙やアルバムを自分で注文したいですが、どこで注文できるかわかりません。情報を教えてください。 写真台紙を注文できるところはありますか??? 今度子供の記念写真をスタジオで撮影し、データを購入する予定です。 節約のためアルバムと写真台紙を自分で注文したいと思ってるのですが、写真台紙を注文できるところがあまり見つからず、、、。 ご存知でしたら教えてもらいたいです☺️☺️ アルバムもおすすめがあれば教えてもらいたいです。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 節約 スタジオ おすすめ 写真 撮影 アルバム mi(4歳1ヶ月) コメント まる イズミダイシのオンラインはいろんな種類が安くで売ってますよ😊 データのみで購入できるなら写真もご自身で他で現像した方が安くできますよ✨ 8月17日 mi さっそく見させてもらいました☺️ こちらは写真を自分で用意して、台紙に貼るものでしょうか?? 写真が入った状態で納品してもらえるところは、あまりないんですかね! 教えてくださってありがとうございました❤️ 8月18日 まる ここは別々になりますよ😊 それが手間であれば、写真アルバム工房ってところが台紙につけて納品してくれますよ! 8月18日 mi ご親切にありがとうございます✨ 台紙も素敵だったので、ここで注文しようと思います! 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
さっそく見させてもらいました☺️
こちらは写真を自分で用意して、台紙に貼るものでしょうか??
写真が入った状態で納品してもらえるところは、あまりないんですかね!
教えてくださってありがとうございました❤️
まる
ここは別々になりますよ😊
それが手間であれば、写真アルバム工房ってところが台紙につけて納品してくれますよ!
mi
ご親切にありがとうございます✨
台紙も素敵だったので、ここで注文しようと思います!