その他の疑問 フィリピン人の方いますか?日本人の男性と日本で結婚して日本で出産して… フィリピン人の方いますか? 日本人の男性と日本で結婚して 日本で出産して 子供の出生届ってフィリピンにも出しましたか? 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 出産 出生届 男 日本 結婚 🧸⸒⸒(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント あんころもち 私は逆でフィリピン人の男性と結婚しました! 出生届はフィリピンではだしてませんし、だす予定もありません☺️ 8月17日 🧸⸒⸒ 同じ様な方居て良かったです! 何を考えてなのか今更になって息子の出生届って出さなきゃいけないんだっけ?って頭ん中こんがらがっちゃって😅😅 フィリピンに住む予定とかなければ出さなくていいんですよね?😅 8月18日 あんころもち 今後フィリピンの戸籍を子供がとるとかなければ、ださなくても大丈夫だと思います☺️! 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸⸒⸒
同じ様な方居て良かったです!
何を考えてなのか今更になって息子の出生届って出さなきゃいけないんだっけ?って頭ん中こんがらがっちゃって😅😅
フィリピンに住む予定とかなければ出さなくていいんですよね?😅
あんころもち
今後フィリピンの戸籍を子供がとるとかなければ、ださなくても大丈夫だと思います☺️!