コメント
あんころもち
私は逆でフィリピン人の男性と結婚しました!
出生届はフィリピンではだしてませんし、だす予定もありません☺️
あんころもち
私は逆でフィリピン人の男性と結婚しました!
出生届はフィリピンではだしてませんし、だす予定もありません☺️
「日本」に関する質問
一応確認しておきたくて。。 めっちゃ最初からタメ口で来る、同じ小学校の保護者には、こちらも全力でタメ口でいって大丈夫ですよね? 仲良くなりたいです! が、ちょい年上っぽいです。 海外帰りの方です。 日本語が…
添加物気にしてたら何も食べれないけど 気をつけないと病気になってしまう気がする… 日本人は癌が多すぎるしな… 日本って緩すぎるな… みなさんは日々添加物とか気にして生きてますか?
10月始まってもう1/3が終わろうとしてるの早すぎませんか?9月一瞬だったなって思ってたのに、それ以上に10月早すぎてびっくりしてます😳毎日本当にあっという間すぎて、ただ日々をこなしてるだけなのがもったいなく思えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
🌻
同じ様な方居て良かったです!
何を考えてなのか今更になって息子の出生届って出さなきゃいけないんだっけ?って頭ん中こんがらがっちゃって😅😅
フィリピンに住む予定とかなければ出さなくていいんですよね?😅
あんころもち
今後フィリピンの戸籍を子供がとるとかなければ、ださなくても大丈夫だと思います☺️!