※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーさん
その他の疑問

ワクチン接種を病院でされたかた、お子様も一緒にお部屋にいけましたか?

ワクチン接種を病院でされたかた、お子様も一緒にお部屋にいけましたか?

コメント

行きましたよー😃
私の注射をしている間子供にめっちゃ話しかけてくれてました!

• まーさん

まーさん

おおーー!!!ベビーカーですか?
    流石に腕を刺すから抱っこは無理ですよね。
    少し安心しました!
    病院だと結構待ち時間あるのかなぁ、、すぐ泣くから、しんどい、、。
    ありがとうございました(。•́︿•̀。)

• 8月17日

退会ユーザー

うちの子は棒立ちして待ってました🤣
    抱っこは流石に怖くてできませんご、ベビーカー持っていくと安心ですよね😃
    事前に声かけして「病院行くけど、今日はママが注射だからね!〇〇君は見てるだけだよ!怖くないよ!」って話してました😅
    あとはひたすら音が鳴らないようにしてYouTube見せて大人しくしてもらってました、うちの子も大人しく待ってくれないので💦

• 8月18日
ままり

行けました!
むしろ抱っこしながら打ってもらえました💉😂

• まーさん

まーさん

えーー!!!いいな!!そこいいなーーーっ!!

抱っこしてて、あーダメダメ!なんて言われたら、ベビーカー置いたとたん、ギャンなきしそうだわ。おっソロシイ、、

• 8月17日
  • ままり

ままり

娘のかかりつけの小児科で打ったからかもしれないです😂
    看護師さんが預かってくれようとしたら泣いたので、先生が抱っこしたままでいいよ〜そのまま腕だらーんってしてねーって、前向き抱っこのまま打ってくれました!

• 8月17日
  • まーさん

まーさん

小児科でもやってるんですね!!へぇー!!素晴らしい!!

• 8月17日