※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日、ゆめタウンに娘と行ってて娘はアンパンマンのカートに乗ってまし…

今日、ゆめタウンに娘と行ってて娘はアンパンマンのカートに乗ってました。
通路で早歩きでマスク無しの口を半開きにした男性とすれ違いました。もし、デルタ株だったらと思うと怖くなりました。💦💦⤵️
住んでる県は今日40名でてました⤵️怖いです⤵️
もう、マスクし無しの奴は罰金とかしてほしいです‼️‼️もう、嫌‼️‼️‼️

コメント

ama

そのくらいで移りはしないと思いますが、ほんと最低限マスクくらいはしてほしいですよね……
うちのほうは観光地で、コンビニとかでマスクしてない奴がいるなって思うと東京ナンバーの車の観光客ですごくイライラします……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、最低限マスクくらいしてほしいです💦
    わかります。。すっごくイライラしますよね💦もう、いつ終わるんだろ⤵️💦

• 8月17日
Rms

ショッピングモールで働いてます。
買い物している方でも
顎にマスク付けてとか
店員に喋る時マスク外す
マウス又はフェイスシールドのみ
お会計の時に指舐めてお札出す
完全にマスク付けてない方見ると

本当にやめて!!!!!って思います。
ただの病気でも子供3人なったら大変な上にコロナとなると
自宅隔離でストレスもすごいだろうし
つぎから次に感染すると考えると
期間も長いだろうなって思うので
例え軽症でもなりたくないですよね😅
本当勘弁してくれよーーー😣って思います。
コロナが早く治まるのが1番なんでしょうが…。

はじめてのママリ🔰☺️

うちの県も田舎で40人出ると多い!って思ってたのに75人も出てました😭
1000人だの2000人だのという数字からすればかなり少く見えるから帰ってくるんだろうな…って思います😭

ウイルスは目に見えないからかなり神経質になりますよね…💦早く気にしない生活に戻りたいです😖