きゃお
書類は10/1~10/15に取りに行って、提出になります。
去年申請したときは第1希望の保育園に確認し、取りに行く時間は送迎の時間を外して取りに来てくださいと言われました!(ご参考までに)

y
事前連絡は必要ありません。ただ、上の方が言っているように時間帯が決まっている場合もあるので、一度連絡してみても良いと思いますよ。
きゃお
書類は10/1~10/15に取りに行って、提出になります。
去年申請したときは第1希望の保育園に確認し、取りに行く時間は送迎の時間を外して取りに来てくださいと言われました!(ご参考までに)
y
事前連絡は必要ありません。ただ、上の方が言っているように時間帯が決まっている場合もあるので、一度連絡してみても良いと思いますよ。
「保育園」に関する質問
ママの卒業式コーデなのですが、6年前の保育園で着たセットアップがあります。例えばこれをお店に持っていってこの中のどれかを使いつつコーディネートしてほしいとかってできるんでしょうか?お店の方引きますかね?
保育園で朝のおやつって何歳までありましたか?? 3歳児クラスから無くなって うん十年前の私の時は幼稚園でしたが朝のおやつの時間に牛乳飲んでた記憶があって😅 いまはなくなっちゃったんですかねー
1歳9ヶ月の息子の発語があまりないことが心配です。 今言える言葉は あんまんまん(アンパンマン) ママ あんまんまんはたまに言うくらい。 ママはたくさん言ってくれますが、だれにでも言いますし、要求の時もママです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント