コメント
ザト
緊急事態宣言でももうキャンセル料は無料になりませんよ💦💦
GoToトラベルの時までが特別だったんだと思います😅
流石に去年から今年にかけて予約している人は全国どこに住んでいても緊急事態宣言や蔓延防止が出る可能性があると理解しているでしょうし、自己責任になりました。
ザト
緊急事態宣言でももうキャンセル料は無料になりませんよ💦💦
GoToトラベルの時までが特別だったんだと思います😅
流石に去年から今年にかけて予約している人は全国どこに住んでいても緊急事態宣言や蔓延防止が出る可能性があると理解しているでしょうし、自己責任になりました。
「旅行」に関する質問
旅行の時の哺乳瓶について 5ヶ月の赤ちゃんを連れて1泊の旅行にいくのですが、 そういう時って哺乳瓶の消毒とかってどうしてますか? 普段は電子レンジのやつを使ってるんですが、泊まる部屋に電子レンジが無いので... …
うたまる離乳食の通りに進めています。現在3回食 2回目に出かけることが多く、和光堂やキューピーのBFあげてみてるのですが、ランチボックス、パウチ共に食いつき悪いです。温めても変わりませんでした🫠 年末年始にか…
冬休みに旅行される方、ホテルの宿泊費はおいくらくらいですか?? ・行く場所(◯◯県) ・人数 ・食事の有無 ・宿泊費 よかったら教えてください☺️ みなさんホテルにどのくらいお金をかけるものなのか気になりまして…💸
お出かけ人気の質問ランキング
ミルモ
お返事ありがとうございます!旅行会社によって、対応が違うみたいで本日キャンセル料無料で全額返金して頂けました。
ザト
それなら良かったですね😊✨