あひるまま
育休中ですが、産前は…9時から12時まで仕事してました(^^)
今は、育休中ですが…月2回仕事してます。
はじめてのママリ🔰
子どもが幼稚園に行っている間の時間を使ってパートしています。
調理販売です。
お金がないときは家から出ないか、義実家です😂
あひるまま
育休中ですが、産前は…9時から12時まで仕事してました(^^)
今は、育休中ですが…月2回仕事してます。
はじめてのママリ🔰
子どもが幼稚園に行っている間の時間を使ってパートしています。
調理販売です。
お金がないときは家から出ないか、義実家です😂
「お仕事」に関する質問
職場の人と、お昼休みの1時間ずっと話すのは平気ですか? 入社して半年経ち、ずっと話してきましたが、最近本当に苦痛になってきて、ご飯を食べ終わったら、1人で過ごそうと、席戻りますとか言うとなんで?と聞かれ… イチ…
もやもやするので聞いてください😂 こども園に通っています。仕事をしていたので保育園枠で預けていました。 去年の4月に幼稚園枠に変更し、新2号の申請をしました。その後仕事を辞めて求職中で新2号で通ってました。 求職…
転職しようか迷っています 今1歳と2歳の年子を保育園に預けてて 自宅から15分ほどの 病院の医療事務で9-13で働いています 出戻りなので融通も効くし人間関係も良好です ただ、パートなので週に4日とかの日もあれば 週に2…
お仕事人気の質問ランキング
コメント