コメント

ママリ🧸
予防接種で熱が出ました!
熱が出ると本当不安ですよね😓
私が病院行った時は母乳やミルクが飲めているのであれば様子見ということで、24時間以上熱が続くようなら再度受診をと勧められました。
解熱剤も6ヶ月すぎないと飲めないため、恐らく病院行っても特にしてもらえることはないと思います…
ママリ🧸
予防接種で熱が出ました!
熱が出ると本当不安ですよね😓
私が病院行った時は母乳やミルクが飲めているのであれば様子見ということで、24時間以上熱が続くようなら再度受診をと勧められました。
解熱剤も6ヶ月すぎないと飲めないため、恐らく病院行っても特にしてもらえることはないと思います…
「小児科」に関する質問
7歳息子、口内炎?が酷いです。 土曜日あたりから歯茎を痛がり、歯磨きを嫌がってました。 したのぐらぐらな歯の前の唇の裏側、 上の歯茎とほっぺの境目あたりに 大きく二つ、口内炎ぽい白いのができてます。 痛がりな…
子供の高熱、咳、原因不明で怖いです。 10日から高熱、昼間は微熱、夕方から38度台、乾いたのや湿った咳が続いています。 12日受診し、血液検査やその他問題なし、かかりつけがお盆休みに入ったので、今日初めての小児科…
両腕とか、膝の裏付近に、赤い発疹みたいなのがあります 前に、小児科行ったらこれは乾燥でしょうて言われたんですが、 普通に毎日保湿してるし、疑問に思いつつ、毎日欠かさず塗っていますが、 ひどくなる一方です。 同…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🧸
補足ですが熱が高く出てあるのであれば、水枕などで頭を冷やしてあげたら少し楽だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
初めて熱出したので不安で🥲
やっぱりそうなんですね…
明日まで様子見の方がいいかもしれないですね😱
丁寧に教えてくださり
ありがとうございます🙇🏼♀️
ママリ🧸
不安な気持ち本当よくわかります🥲
水分補給できるのであればこまめにあげてくださいね😊