コメント

ひいらぎ
5ヶ月くらいまでバランスボールで寝かしつけてました!
横抱きでした(*⁰▿⁰*)
今では通用しなくなり、抱っこ紐つかってます😢
ブラはちゃんとした授乳ブラのほうが、よいとおもいます(^_^)
ひいらぎ
5ヶ月くらいまでバランスボールで寝かしつけてました!
横抱きでした(*⁰▿⁰*)
今では通用しなくなり、抱っこ紐つかってます😢
ブラはちゃんとした授乳ブラのほうが、よいとおもいます(^_^)
「抱き方」に関する質問
授乳がストレスで赤ちゃんに当たってしまいます。 生後2週間の子供を育てています。口が小さいのと私の乳首が短くて大きいのが原因で産まれた時から一度も直母ができません。 産院で教えてもらい、哺乳瓶の乳首を自分の乳…
⭐️完ミでミルク飲まない子が卒ミしました⭐️ 今まで散々ママリやインターネットで 「ミルク 飲まない」 「完ミなのにミルク 嫌い」 「完ミ 哺乳瓶拒否」 「完ミ ミルク拒否」…等たくさん検索したり、相談したりしてき…
新生児の縦抱き、これで合っていますか?💦 ゲップが出にくく、毎回吐き戻しするのでその場合は30分ほど縦抱きをしておくといいと聞き調べてみましたがやり方があっているのか分かりません。 少しソファの背もたれに寄りか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!うちも今7か月でこれからバランスボールに挑戦なんて無謀かもしれませんね…
揺れるならブラ買わないとダメですね、ありがとうございます。