妊娠・出産 産後血圧高めだった方居ますか?毎日測りに来てもらってますがいつも高い… 産後血圧高めだった方居ますか? 毎日測りに来てもらってますが いつも高いです。。 妊娠中は正常だったのですが😢 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 産後 妊娠中 s(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも産後から高かったです!上が90がほとんどなのに120以上でした! びっくりしたのと裏腹に看護師さんは何も言わないのでみんなおんなじなのかな?と思いました😂 8月17日 s ありがとうございます🥺 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ありがとうございます🥺