コメント

退会ユーザー
わたしも産後から高かったです!上が90がほとんどなのに120以上でした!
びっくりしたのと裏腹に看護師さんは何も言わないのでみんなおんなじなのかな?と思いました😂
退会ユーザー
わたしも産後から高かったです!上が90がほとんどなのに120以上でした!
びっくりしたのと裏腹に看護師さんは何も言わないのでみんなおんなじなのかな?と思いました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の人にトイレ掃除に行ってください というのは配慮が足りない、マタハラ?になりますか? 妊娠7、8ヶ月くらいの人です。 妊娠してから1回か2回くらいしか行かず あとは私がずっと行っています😂 今更だし、自分が…
食べ悪阻ですが食べても食べなくても気持ち悪くて 食べられそうな物も限られてます… それと同時に口の中が気持ち悪いです😭 1人目の時は後期くらいから口の気持ち悪さが始まって ガム噛みまくったりして出産まで耐えまし…
【心臓の圧迫感について】 妊娠中とかではないのですが、ここ何日か心臓に圧迫感があり、息苦しいような感覚になるときもあります。 心当たりとしては、、、 不安障害と診断されており、自律神経が乱れやすい。 ここ何日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s
ありがとうございます🥺