※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理痛みたいな痛みが、5分とか続いたりする前駆陣痛ってありますか?🥺

生理痛みたいな痛みが、5分とか続いたりする前駆陣痛ってありますか?🥺

コメント

たこさん

前駆陣痛はなかったので分かりませんが、陣痛がまさにそんな感じでした。15分おきに5分くらい痛みました。
想像より軽い痛みから始まったので、しばらく陣痛だと気づいてなかったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5分でも陣痛な事あるんですか?🥺
    陣痛の痛みは、1分ぐらいと聞いたので、そこまで痛くないし、前駆かなーと😳😳

• 8月17日
  • たこさん

たこさん

痛みが来るたびに同じ時間続くわけじゃなかったですよ〜
    短いときもあれば長いときもありました。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳
    陣痛は、綺麗な等間隔と聞いていたので😂
    もう少し様子見てみます🥺

• 8月17日
s♡

私も痛みが来ると、5分続いたり、10分以上続いたりしてて前駆陣痛だと思ってます😂
気付いたら痛みが引いていくし、持続時間も間隔もバラバラなので、毎回前駆陣痛来る度に、本陣痛に繋がればいいのにって思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!😂😂
    10分以上ありますよね😂
    10分以上痛いと、しんどくないですか?😭

等間隔なれーって思いながら気づいたら、痛み治っちゃってます🥲

• 8月17日
  • s♡

s♡

お腹は張るし、痛いし、 しんどいです😭
    痛みが来る度に、また来たー😭って思います。。。
    共感して頂けて嬉しいです😂💓
    かれこれ前駆陣痛来るようになって、もうすぐ1週間なのでそろそろ産まれて欲しいと願うばかりです・・・😭

• 8月17日