家事・料理 牛と豚の合い挽きハンバーグを作る際、タマゴやパン粉を入れた後に子どもの分だけを取り分ける方法で良いでしょうか。月齢は1歳2ヶ月です。 牛と豚の合い挽きでハンバーグ作って 取り分けしようと思うのですが、 タマゴ、パン粉などは入れてから 塩コショウなどの味付け前に子どものだけを よけたらいいだけですよね?? 月齢は1歳2ヶ月です! 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 月齢 パン 1歳2ヶ月 ママり(生後1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!🙆♀️ 子供用よけて 味付けしたら大人のは 大丈夫です🙋♀️ 月齢大きくなってきたら ほんの少し味付けして よけて大人の足してます🙆♀️ 8月17日 ママり ありがとうございます😊 今日初めて取り分けしてみます!🍚 8月17日 はじめてのママリ🔰 取り分けデビューですね🥰 これから段々楽に なっていきますよ👍 8月17日 ママり 取り分けデビューです🥰 食べてくれるか不安ですが😂 早く大人と一緒のものが食べれるようになってほしいです🤣 8月17日 はじめてのママリ🔰 息子は大人と同じになって やっと食べてくれる子でした😂 離乳食、幼児食の時は 全然食べてくれず😂😂 大人と同じになるだけで 楽さが全然違います😭💓 8月17日 ママり はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺 せっかく作ったのに食べてくれなかったらショックですよね。笑 そして今完食してくれました🥺✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ありがとうございます😊
今日初めて取り分けしてみます!🍚
はじめてのママリ🔰
取り分けデビューですね🥰
これから段々楽に
なっていきますよ👍
ママり
取り分けデビューです🥰
食べてくれるか不安ですが😂
早く大人と一緒のものが食べれるようになってほしいです🤣
はじめてのママリ🔰