※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
その他の疑問

七五三の前撮りに行く時、ママさんどんな服装で行きましたか?着物はお店…

七五三の前撮りに行く時、ママさんどんな服装で行きましたか??
着物はお店で借りて撮影する予定ですが、スーツで行った方がいいのですか??

コメント

るか

うちは一緒に撮る気がなかったので私服で行きましたよー。

• ミルク

ミルク

なるほどですね~一緒に撮らなかったらなんでもいいですよね🎶
    ありがとうございます😊

• 8月17日
御園彰子

家族写真を撮る予定だったので、私はセレモニースーツ着ました。
夫もスーツ着ました。
その日は前撮りのみでお店で借りるなら、普段着で行っていいと思います。
着て行った服は脱いで畳んで、お店のカゴなどに入れておかないといけないと思うので。

• ミルク

ミルク

その日は前撮りのみなので
    普段着で行こうと思います。
    ありがとうございます😊

• 8月17日
グレープ

私は子供のみ撮影でした😊
一人目のお食い初めのときはそんなことも頭になく、『お母さん一緒に撮られますか?』と聞かれて、あ、じゃあ😁みたいな感じで、思いっきり私服でニット帽までかぶってアホ面の私が映ってます😂

• ミルク

ミルク

そうなんですね(笑)😊
    でもいい思い出ですよね🌟

• 8月17日
  • グレープ

グレープ

そうですね😂
    見るたびにあほ面の自分と目が合うのが辛いですが、子供が将来みて、ママまだ若いな〜とでも言ってもらえると幸いです。笑

• 8月17日
Y

出張撮影頼んだので、夫婦ともスーツで行きました😀
娘は着物レンタルしました✨