産婦人科・小児科 産後生理不順で毎月来ていたが、今月はまだ来ていない。下腹痛もある。産婦人科に行くタイミングはいつが良いでしょうか。 2人目産んでからもともと生理不順だったのに毎月くるようになりました。 今月はまだきてなくてどのくらい来ないと産婦人科に行けば良いでしょうか? 下っ腹痛かったりはしてます💦 最終更新:2021年8月18日 お気に入り 1 産婦人科 2人目 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ🔰 独身時代から生理不順で何度か病院のお世話にもなっています。 3ヶ月以内に来たら問題ないそうで、3ヶ月来なかったらまた受診してと言われてました! 8月17日 みぃ ありがとうございます。 私も独身時代から生理不順です💦 1人目産んでからも不順で産婦人科に通っていました。 2人目産んでから毎月きていましたが今月はまだきていません💧 8月18日 ママリ🔰 体調やちょっとしたストレスとかで1.2週間遅れることはよくあることだそうです。 前回の生理より3ヶ月(生理予定日から2ヶ月)経っても来ないようなら一度受診されるといいと思いますよ! 8月18日 みぃ 分かりました💦 ありがとうございます😣💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
私も独身時代から生理不順です💦
1人目産んでからも不順で産婦人科に通っていました。
2人目産んでから毎月きていましたが今月はまだきていません💧
ママリ🔰
体調やちょっとしたストレスとかで1.2週間遅れることはよくあることだそうです。
前回の生理より3ヶ月(生理予定日から2ヶ月)経っても来ないようなら一度受診されるといいと思いますよ!
みぃ
分かりました💦
ありがとうございます😣💦