妊活 排卵日検査薬の結果が陽性か陰性か知りたいです。陽性なら男の子を授かりやすいか教えてください。 男の子BABY希望です👶🏻💙 排卵日検査薬やったのですが これは陽性❓陰性❓どちらですか❓ もしこれが陽性なら今日仲良しをしても男の子できやすいですか❓ 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 1 仲良し 男の子 陰性 陽性 排卵日検査薬 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 3kids♡ 陽性な気がしますね(^^) できやすいと思います(^^) 排卵日2日前でも男の子でした😂👏 8月17日 はじめてのママリ🔰 え!?ホントですか!? 今日仲良しをします😂😂😂 8月17日 3kids♡ 男の子は旦那さんが仲良しする前にカフェイン取るといいとか書いてあったのを見たのですが仲良しする前に栄ドリを旦那さんが飲んだのが効果あったのかもです笑笑 8月17日 はじめてのママリ🔰 どーゆうののませばいいですか!? 8月17日 3kids♡ 私はリポビタンD飲ませてました😂 8月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました!今日旦那に買ってきてもらって飲ませます😂👍👍ありがとうございます♪ 8月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!?ホントですか!?
今日仲良しをします😂😂😂
3kids♡
男の子は旦那さんが仲良しする前にカフェイン取るといいとか書いてあったのを見たのですが仲良しする前に栄ドリを旦那さんが飲んだのが効果あったのかもです笑笑
はじめてのママリ🔰
どーゆうののませばいいですか!?
3kids♡
私はリポビタンD飲ませてました😂
はじめてのママリ🔰
わかりました!今日旦那に買ってきてもらって飲ませます😂👍👍ありがとうございます♪