コメント
姉妹ママ
狭いけどありますよ!テニスとかしに来ている集団がいるといっぱいになってます。
それより公園に上がるまでの坂がほんとうにつらいです😂
姉妹ママ
狭いけどありますよ!テニスとかしに来ている集団がいるといっぱいになってます。
それより公園に上がるまでの坂がほんとうにつらいです😂
「自転車」に関する質問
一戸建ての方に質問です。 建売を購入し、その当時は分からなかったり 不便していなかった不満がちょこちょこ出てきて 新しい家ほしい〜ってなったとき タラレバにはなりますが、 新しい家を購入することを将来の夢として…
まだ2回しか自転車に子どもを乗せたことがないのですが、 2回とも子どもが自転車に乗りながら寝ていました。 どちらも公園に行きご飯を食べた帰りなのですが、 皆さんのお子さんも自転車でよく寝られますか?? 帰り道10…
保育園に自転車送迎してるかた、 雨の日は車が使えるなら車使いたいですか? (駐車場から徒歩3〜5分) もしくは雨でも慣れますか? その場合って子供は傘、、、?レインコート、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
そうなんですね!
スロープ?があると読んだのですが、そこを登って上まで自転車で行けたりしますか🧐?もしくは、ベビーカーとかでも行けますか?
質問ばかりですいません💦🙇♀️
姉妹ママ
そうです。スロープです!
自転車でスロープ上がってる人はいないですね。
行ってみるとわかりますが、あのスロープを電動でも自転車であがるのはしんどいです💦
ベビーカーで行きましたがクタクタになりましたので暑い日には辞めた方がいいかもです。でも池のようなお水に入れます☺️
あす
ありがとうございます😊
涼しくなってから歩きでいこうと思います😌