子育て・グッズ 葛飾区の小菅西公園に遊びに行った方、いますか?自転車置き場ってありますか? 葛飾区の小菅西公園に遊びに行った方、いますか? 自転車置き場ってありますか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 自転車 遊び 公園 葛飾区 あす(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 姉妹ママ 狭いけどありますよ!テニスとかしに来ている集団がいるといっぱいになってます。 それより公園に上がるまでの坂がほんとうにつらいです😂 8月18日 あす そうなんですね! スロープ?があると読んだのですが、そこを登って上まで自転車で行けたりしますか🧐?もしくは、ベビーカーとかでも行けますか? 質問ばかりですいません💦🙇♀️ 8月18日 姉妹ママ そうです。スロープです! 自転車でスロープ上がってる人はいないですね。 行ってみるとわかりますが、あのスロープを電動でも自転車であがるのはしんどいです💦 ベビーカーで行きましたがクタクタになりましたので暑い日には辞めた方がいいかもです。でも池のようなお水に入れます☺️ 8月18日 あす ありがとうございます😊 涼しくなってから歩きでいこうと思います😌 8月20日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
そうなんですね!
スロープ?があると読んだのですが、そこを登って上まで自転車で行けたりしますか🧐?もしくは、ベビーカーとかでも行けますか?
質問ばかりですいません💦🙇♀️
姉妹ママ
そうです。スロープです!
自転車でスロープ上がってる人はいないですね。
行ってみるとわかりますが、あのスロープを電動でも自転車であがるのはしんどいです💦
ベビーカーで行きましたがクタクタになりましたので暑い日には辞めた方がいいかもです。でも池のようなお水に入れます☺️
あす
ありがとうございます😊
涼しくなってから歩きでいこうと思います😌