子育て・グッズ 育児休業給付金についてです。育休を延長した月、入金が遅れた方います… 似たような質問、失礼します。 育児休業給付金についてです。 育休を延長した月、入金が遅れた方いますか?💦 また、その方はどのくらい入金が遅れましたか? 誹謗中傷などはお断りさせていただきます。 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 育休 育児休業給付金 yun✿(4歳10ヶ月) コメント はーくん 私延長中ですが、特に延長した時も変わらず2ヶ月に1回で入りました😭💦 8月17日 yun✿ 毎月振り込まれてたお日にちに振り込まれましたか?😂 8月17日 はーくん そうです! だいたい2ヶ月に1回、振り込まれる月は前半にいつも入っていて、延長した際も同じように2ヶ月後の月の前半に振り込まれました🥺✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yun✿
毎月振り込まれてたお日にちに振り込まれましたか?😂
はーくん
そうです!
だいたい2ヶ月に1回、振り込まれる月は前半にいつも入っていて、延長した際も同じように2ヶ月後の月の前半に振り込まれました🥺✨