ぽん
病院によるのかな
うちは後期関係なく毎回内診もありました

葵
上の子の時は臨月入ったらでしたが、下の子は毎回内診されてました😂
それぞれ別の病院です!

🐰
36週からでした!

退会ユーザー
37週からでした!!😆

二児の母
うちは毎回ではないです💦

🌸🎀🌱
私のとこは今んとこ後期からたまに内診があり、オリモノが増えたりで内診あったりです!!
ぽん
病院によるのかな
うちは後期関係なく毎回内診もありました
葵
上の子の時は臨月入ったらでしたが、下の子は毎回内診されてました😂
それぞれ別の病院です!
🐰
36週からでした!
退会ユーザー
37週からでした!!😆
二児の母
うちは毎回ではないです💦
🌸🎀🌱
私のとこは今んとこ後期からたまに内診があり、オリモノが増えたりで内診あったりです!!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠中の鬱について 私は過去に鬱とパニック症を診断されたことがあります。 妊娠してから後期に入るまで、ん?と思うことや、気分の落ち込む日もありましたが、生活に支障が出るほどではなく、割と普通に過ごしてきまし…
今年初め妊娠後期で、また旦那からの不倫疑惑にも関わらず旦那がしらばっくれて、また会社の飲み会で朝帰りなど本当に色々なことがあり、私が友人と会えばその友人も複数人の既婚者と付き合っていると自慢され、当時かな…
妊娠後期で粉瘤の局所麻酔で手術をしようか迷っています。妊娠後期に背中に粉瘤ができてしまいました。皮膚科に相談したら局所麻酔での手術か抗生物質の薬を飲んでの治療になると言われました。分娩予定の産院で相談した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント