※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお🔰
妊娠・出産

7週目で心拍を聴くのは早いです。心配なら産婦人科に相談しましょう。GOサインは個人差があります。

質問です!
皆さんは心拍は何週目くらいで聴けましたか??
私は昨日で7週目ですがそろそろちゃんと聴けるかなって思って産婦人科行こうか迷っています。

先週出血があり怖くなって診察行ったんですけど赤ちゃんは成長していて小さいながら心拍も聞けました!でもまだGOサインは出されず、、、あれから1週間経ったけど早いかなとは思いつつ気になって仕方がありません、、、(笑)
どのくらいで心拍を聞けてGOサイン出されたか教えて欲しいです!

コメント

なんのGOサインでしょうか?😳💦

心拍は6w4dと8w1dに確認できました!

• なお🔰

なお🔰

母子手帳もらいに行ってくださいって言う意味です、、、
    分かりずらくてすみません、、、

なるほど!ありがとうございます!

• 8月17日

退会ユーザー

母子手帳でしたか!
    わたしの産院では2回心拍が確認できたときに母子手帳もらってきてねー!と言われました!

• 8月17日
  • なお🔰

なお🔰

なるほど!
    次の診察で確認して貰いに行けるといいなぁって思ってます🤗

• 8月17日

退会ユーザー

1回目で言われなかったら
    2回目でもらってきてって言われる気がします☺️✨

• 8月17日
Ako*

心拍は6wで確認できました✨不妊クリニックだったからか、毎週診察があり母子手帳は9wでとってきていいよと言われました😆

• なお🔰

なお🔰

毎週診察あったのですね!
    なるほど!ありがとうございます!

• 8月17日