コメント

はじめてのママリ🔰
6w5dから11日間入院していました!
血腫からの出血のため入院となり、膣洗浄と感染予防の薬を入れるために2日目から1週間毎日診察があったのですが、その時にエコーしてくれる先生としてくれない先生がいて、1週間のうちエコーしてもらったのは4日でした💡
1週間でその処置は終わって、その次の日に退院してもいいか判断する診察があって、エコーはそれが最後でした!
なので、私の病院では先生によってという感じでしたね😅
はじめてのママリ🔰
6w5dから11日間入院していました!
血腫からの出血のため入院となり、膣洗浄と感染予防の薬を入れるために2日目から1週間毎日診察があったのですが、その時にエコーしてくれる先生としてくれない先生がいて、1週間のうちエコーしてもらったのは4日でした💡
1週間でその処置は終わって、その次の日に退院してもいいか判断する診察があって、エコーはそれが最後でした!
なので、私の病院では先生によってという感じでしたね😅
「妊娠初期」に関する質問
結婚式の招待と妊娠について 妊娠初期やフライングで陽性出たくらいで、結婚式に招待された場合なんて返しますか? 特に予定日と式の日が近くて行けるか曖昧な場合どう返事しますか? とりあえず行けるで返事して、安定…
妊娠初期です!少し調子が良かったので、調子に乗って掃除してたら先ほど出血しました😭 かすかーに薄い血でおりものと一緒に出た感じですが、よくある事ですか?不安です😭お腹に力が入ったのは事実です😣
ピル(ファボワール)を飲んで2年目になります。 16日後に生理が来る予定です。 昨日からオリモノが多くて今日は妊娠初期の頃のように気分が悪いです。 普段生理前は気分悪くなったりとかそういう症状はありません。 まさか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます😭✨やっぱり病院や先生によりますよね…(>_<)
そして11日間入院大変でしたね😢
お身体大事にしてくださいね☺️🍀