コメント
(๑・̑◡・̑๑)
期限まで飲めると思います!
でも最後の方は沈殿しててドロドロになってたりするので、私は開封後2.3日で飲むようにしてます。
(๑・̑◡・̑๑)
期限まで飲めると思います!
でも最後の方は沈殿しててドロドロになってたりするので、私は開封後2.3日で飲むようにしてます。
「ジュース」に関する質問
義実家に息子の迎え頼んだり預かってもらうと すぐジュースやスポロン飲ませるのやめてほしい、、、 スポロンって昔からあるけど飲まなくても良いものなら 飲ませて欲しくない(笑) 旦那に言ってって言っても親切でしてく…
2歳になる息子の独り言がすごいです。 自転車に乗ってる時や家でも同じ言葉をずっと繰り返して言ったりしてます。自己刺激なのでしょうか? 2語文は喋り、ママいた!ジュースおいしかった!や、綺麗!見えない!痛かった…
子供がお友達のお家に遊びにいく際の 持ち物として。 水筒、あとはいつも 食べなくても置いておいでとお菓子を持って お邪魔しています。 これまで4回くらいお邪魔していて 一度ウチの実家から送られてきた こちら…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊