コメント

(๑・̑◡・̑๑)
期限まで飲めると思います!
でも最後の方は沈殿しててドロドロになってたりするので、私は開封後2.3日で飲むようにしてます。
(๑・̑◡・̑๑)
期限まで飲めると思います!
でも最後の方は沈殿しててドロドロになってたりするので、私は開封後2.3日で飲むようにしてます。
「ジュース」に関する質問
幼児りんごジュースの包装ビニールを棚の上に置いたままになってしまっていたのをほんの少しの間で11ヶ月の子供が手に取って口に咥えていました。すぐに取り上げましたが、1センチくらいの破片が足りないため、食べてしま…
長男の要領が悪すぎて可哀想になります。 大体、 うわ今こぼしそうと思うタイミングで盛大にジュースを取ろうとしてこぼしたり。 歩いてて変なのを踏むのも長男。 周りを見ずに鬼ごっこではしゃいで盛大に転んだり。 注…
8週の妊婦です。 つわりで悩んでいます。 匂いづわりと吐きづわり(吐き気づわり)です。 1日に何度もえずくのですが吐くことはなく、ずっと気持ち悪い状態です。吐けないので、ご飯や水分は取れています。 ですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊