※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人やイトコなど親戚の結婚式の写真やビデオ、全部残していますか?↑の…

友人やイトコなど親戚の結婚式の写真やビデオ、全部残していますか?

↑の通りなのですが、結婚式に出席している際は私もテンションが上がっているし、新郎新婦の為に少しでも良い写真を残そうと写真やビデオをまぁまぁ撮るのですが、時間が経つとほとんど撮ったものを見返すことがなく、、(自分のですらたまーーーにしか見返しません😅)

子供が生まれてからは子供を撮ることがとにかく多く、写真とビデオの容量もどんどん増えていく一方です。

なので申し訳ない気はしますが、人の結婚式は数枚程度残しておいて、その分を子供や家族の写真にあてる為に削除したいなーとも考えてしまいます😅

皆さんはどうされているのか教えて頂きたいです🙏

コメント

🍎🍒

基本結婚式問わず写真系は相手に送ったらもうどんどん削除します😂
お気に入りとかはとっておきますけど🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構皆さんそうなのですね!
    私もお気に入りのいくつか残して、どんどん削除していこうと思います😂
    有難うございました♫

• 8月17日
りんご

まずあまり撮りませんし、撮ったものも送ったら削除します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が式を挙げた時に沢山写真やビデオを送って貰えると嬉しかったので、私も相手が喜ぶかなとつい撮っていました😅
    皆さん削除されているようで安心しました!
    有難うございます😌

• 8月17日