マヤ
工作好きなので旦那は工作して相手してるみたいです😊
私の時はお菓子作ったり、ドリル、シルバニア等で遊んでます😊

おすぴ
同じく限界で半泣きです😭
朝から粘土、積木、お絵描き、などなどやってます。
YouTubeは無限になるのが怖くてデビューしてないけど、DVD借りてノンタンやトーマス等見せたりします。
少しだけ休憩になりますが、それも今日は嫌みたいで、ひたすら相手してやっと昼寝しました。
マヤ
工作好きなので旦那は工作して相手してるみたいです😊
私の時はお菓子作ったり、ドリル、シルバニア等で遊んでます😊
おすぴ
同じく限界で半泣きです😭
朝から粘土、積木、お絵描き、などなどやってます。
YouTubeは無限になるのが怖くてデビューしてないけど、DVD借りてノンタンやトーマス等見せたりします。
少しだけ休憩になりますが、それも今日は嫌みたいで、ひたすら相手してやっと昼寝しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしたら優しく接することが出来ますか 産んでから育児に向いてないタイプだと気づきました。 もちろん子供は可愛いですが、、、 最近イヤイヤ期に突入しかけていて、気に入らないことが多いと泣いたり叫んだり、イラ…
うちは男の子3人で、みんなママ大好きでパパは遊んでくれる人って感じです😂 なので子供達からものすごい愛を私がめちゃめちゃもらってるんですが、ふと思ったのですがこれが子供が女の子だったらきっとパパ大好きでラブラ…
皮膚科に行くと、ニキビで来ている小学生がいました わたしが、小中のとき、ニキビが大量にできて 悩んだことがあったけど、皮膚科に連れて行って くれたことなかった 潰して芯と膿だしてました🤪 それを思うと、ニキビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント