コメント

退会ユーザー
キッチンのどこがへこんでいるのですか??
生活に支障がでてるようなら、言えば直してもらえそうな気もしますが、見た目だけの問題とかなら直して貰えない気もしますが、どうなんだろう🤔

退会ユーザー
生活に支障が出ない程度だと直してもらえなかったり、内見した時クリーニングとか終わってたら現状有姿(このまま引き渡しますよってことです)の場合が多いです💦
もしかしたらキッチンごと交換しないと直らないからそのままだったのかもですね💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
内見したときはちょうどその凹んでる部分に水道の案内の紙が置いてあって隠されていたのかなと思います😅
直らないですかね〜😭仕方ないですね😞- 8月17日
はじめてのママリ
シンクの横です!まな板置いたり調理する場所が大きいのが1つ小さいのが2つあります💦生活には全く支障はないのですが細かいことが気になる性格でずっと気にしてしまいます🥲
退会ユーザー
そうなんですね。見た目だけの問題なら、直して貰えないんじゃないかなぁ💦管理会社・大家さんも見た目だけのためにお金は出さないと思いますし😥
我が家も賃貸(戸建て)ですが、古いお家であちこちに傷や凹み汚れがあり気になりますが、生活に支障がない場合は直さないと大家さんから最初に言われてます😭
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😭
やはり支障なきゃ問題ないですもんね……
我慢して過ごします!!😂
コメントして下さり、ありがとうございます😊