※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいの亮
雑談・つぶやき

いつになったらエアコン無しで寝れるかな(><)ダブルベッドに息子と旦…

いつになったらエアコン無しで寝れるかな(><)
ダブルベッドに息子と旦那と3人で寝てると暑い。窓開けたくても目の前駐車場やし虫入ってくるから開けられないし。

コメント

きょんちゃんまん

窓開けてもあんまり涼しくないし、だからってしめると暑いですよね💦💦💦

• あいの亮

あいの亮

そうなんですよ_φ( ̄ー ̄ )
    エアコンなしだと息子のあせもが酷くて可哀想で(/ _ ; )

• 9月24日
  • きょんちゃんまん

きょんちゃんまん

ですよね💦😭あせもができたら痒いし可哀想ですもんね😭
    エアコンって電気代かかりますよね

• 9月24日
  • あいの亮

あいの亮

ですよね(/ _ ; ) でも旦那と息子、風邪引いてて本当はエアコン無しがいいんですがなかなか(><)
    電気代かかります(ノ_<) 痛い出費です( ; ; )

• 9月24日
  • きょんちゃんまん

きょんちゃんまん

エアコンは喉痛くなりますし
    風邪ひきやすくなるのが嫌です💦😖電気代かからないようになにか対策したいものです。

• 9月24日
  • あいの亮

あいの亮

ですよね(*_*) 私はマスクして寝るようにしてます(><)それでも朝起きたら乾燥してます
    間違いないです(>_<) 他で抑えるしかないですよね(*_*)

• 9月24日
  • きょんちゃんまん

きょんちゃんまん

のどぬーる濡れマスクとかは
    結構いいみたいですよ😙💕
    できるだけ昼間は出かけて外にいることですね☺️💦

• 9月24日
  • あいの亮

あいの亮

そうなんですね! 今度買ってみます^ ^
    ですね(>_<) 下の今度が小さいのでなかなか無理ですが(>_<)

• 9月24日