コメント
イズ
よく食べてくれて嬉しいですねー♬(*^^*)
うちは日によって違いますが、食べる時だと離乳食160g食べます。その後はミルク飲まないですね。
離乳食60g位しか食べなかった日はミルク100〜150mlは飲みますね!
食べる量はお子さんの体重バランスとか見て問題無ければそのままで良いと思いますよ(*^^*)
イズ
よく食べてくれて嬉しいですねー♬(*^^*)
うちは日によって違いますが、食べる時だと離乳食160g食べます。その後はミルク飲まないですね。
離乳食60g位しか食べなかった日はミルク100〜150mlは飲みますね!
食べる量はお子さんの体重バランスとか見て問題無ければそのままで良いと思いますよ(*^^*)
「離乳食」に関する質問
今日聞けば良かったです🫠🫠 離乳食を全く食べないことを市の助産師さんに相談したら、「形態(ペースト)が嫌かも。歯は生えていないけど、噛む力がしっかりしているから、熟したバナナような柔らかさで、おにぎり、スティッ…
1歳10ヶ月の男の子を育てています。 離乳食はもりもり食べていたのですが、 1歳半ごろから食べムラがひどいです😭 スプーンフォークも気が向いた時しか使わないし、 数口食べておしまい、みたいなことが毎日です💦 特に夕…
旦那が帰ってくる前の時間で子供2人にご飯あげて片付けして下の子の離乳食をつくってる間に、上の子がおしっこ漏らしてカッとなって頭をしばいてしまった。大泣き。そりゃそうですよね。別に娘は悪くない、おしっこ漏らし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★★★★★
嬉しいです!!
80を2つ食べてミルク140飲んでもまだ欲しがって泣きます!笑笑
そうですね!
体重も1ヶ月で、200程度の増えだから大丈夫そうですね!
ありがとうございます!