子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが吐き戻しをした場合、嘔吐というものがあります。大量に吐き戻した場合は、水分補給に気をつけてください。 吐き戻し?嘔吐? 生後2ヶ月です。 先ほどバウンサーから抱き抱えようとした際、いつもより多く吐き戻しました。 びっくりして匂ってみると少し酸っぱい匂いがしました。 バウンサーは揺れていなかった状態です。 このくらいの赤ちゃんは嘔吐というものがあるんでしょうか? また、大量に吐き戻したら何に気をつけたらいいでしょうか? 最終更新:2021年8月17日 お気に入り 生後2ヶ月 バウンサー 赤ちゃん 吐き戻し はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント ままり ありますよ 嘔吐なのか吐き戻しなのか微妙ですが、たぶん消化途中のものがでてきただけだと思いますよ 吐き戻したあとはお腹すいてるかもしれないのでほしがったら授乳するとか…そのくらいですかね 8月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! ぐずったので授乳したら寝ました! 体調不良だったらいけないので様子をみていこうと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ぐずったので授乳したら寝ました!
体調不良だったらいけないので様子をみていこうと思います!