コメント
ままり
ありますよ
嘔吐なのか吐き戻しなのか微妙ですが、たぶん消化途中のものがでてきただけだと思いますよ
吐き戻したあとはお腹すいてるかもしれないのでほしがったら授乳するとか…そのくらいですかね
ままり
ありますよ
嘔吐なのか吐き戻しなのか微妙ですが、たぶん消化途中のものがでてきただけだと思いますよ
吐き戻したあとはお腹すいてるかもしれないのでほしがったら授乳するとか…そのくらいですかね
「赤ちゃん」に関する質問
発達がゆっくりで偏食な小学校低学年のお子さんのいるママさんにお聞きしたいです。 子どもが生まれてから今も偏食で悩まされています。 赤ちゃんの時は日によってミルクをあまり飲んでくれず、 離乳食は手作りはほぼ食…
今回は母乳で頑張りたいと思って、乳首何回も切れながら痛みに耐えてやってきたけど、限界かなと思ってミルク足してしまった。。 赤ちゃん的にはお腹いっぱいになったようで寝てくれたからきっとこれでよかったんだろう…
【離乳食開始の時にあると良いグッズを教えてください】 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 周りの子よりも小さい子だったり、手術をしたりで、少し遅くなってしまいましたが、 そろそろ離乳食を始めようと思っておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ぐずったので授乳したら寝ました!
体調不良だったらいけないので様子をみていこうと思います!