コメント
ままり
ありますよ
嘔吐なのか吐き戻しなのか微妙ですが、たぶん消化途中のものがでてきただけだと思いますよ
吐き戻したあとはお腹すいてるかもしれないのでほしがったら授乳するとか…そのくらいですかね
ままり
ありますよ
嘔吐なのか吐き戻しなのか微妙ですが、たぶん消化途中のものがでてきただけだと思いますよ
吐き戻したあとはお腹すいてるかもしれないのでほしがったら授乳するとか…そのくらいですかね
「バウンサー」に関する質問
平日ワンオペお風呂のアドバイスください🛁 生後2ヶ月の赤ちゃんと お風呂嫌いな2歳10ヶ月です。 今月末までは標準時間保育なので 上の子の保育園迎えに行く前に 下の子を沐浴させています。 主人帰宅後に上の子とお風呂…
引っ越し前で断捨離中で、子供関係のもう使ってないバウンサーとかベビージムとか処分しようと思ってます。 でも職場の後輩で息子より8ヶ月くらい後に生まれた子がいるのでその子がもし必要だったら貰ってもらえたら嬉し…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ぐずったので授乳したら寝ました!
体調不良だったらいけないので様子をみていこうと思います!