家事・料理 焼いたら生乾きみたいな匂いがして臭かったんですが。一昨日買って冷凍… 焼いたら生乾きみたいな匂いがして臭かったんですが。 一昨日買って冷凍して昨日使用したこの魚。 焼いたら臭い!生乾きの匂いがする...と主人にも言われ。 食べたことある人いますか? 臭いのは腐ってたからですか?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 魚 冷凍 主人 ちゃんなままん(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ぶらっくさんだあ 白身魚って悪くなるとアンモニアみたいな匂いになることありますよ💦 この魚はどうかわかりませんが以前タラ買ってきた時に臭かったです😭 8月17日 ちゃんなままん 食用ナマズだったらしく、もう買いません😭笑 ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんなままん
食用ナマズだったらしく、もう買いません😭笑
ありがとうございます😊