コメント
はじめてのママリ🔰
タクシークーポン使用したことあります。
使用できるタクシー会社一覧から電話すれば、事前に使いたいと伝えなくても支払いの時に『クーポンで~』と渡せば勝手に切り取ってもらえます。
初めて使用した時に、これ全く使ってないの?とは聞かれました。あとクーポンでもお釣りが出ますが、残り○円小銭である?とも。運転手さんが年配の方が多いからか、計算が面倒くさいのか、私が乗る時はクーポンと小銭で支払うパターンが多いです。
タクシーアプリGOならタクシー会社も選択できて行き先も入力できるので便利ですよ。(タクシー会社は限られてますが)
最低限の会話のみでクーポン使用で嫌な態度はとられたことないです。
くぅ
1回だけ使いました!😊MKタクシーに電話して、乗った後にクーポン使えますか?って聞きました!あ、つかえますよーくらいで特に嫌な顔とかはされなかったですよ😊
ちなみにMKは何時に来てって指定するのは迎車料金取られるみたいで、今から来てっていうのは乗車料金だけで済むみたいです🤗
-
みぃ
MKタクシー冊子に乗ってなかったですが使えるのでしょうか?
使えるからMKタクシーがいいですね😄
勿体ないので使ってみようと思います🙌- 8月23日
みぃ
詳しくありがとうございますm(__)m
アプリでも使用できるのですね😄
勿体ないので使ってみようと思います
!!!