先日子宮内膜症の手術で入院→境界悪性と診断され、2人目妊娠希望の為1か…
先日子宮内膜症の手術で入院→境界悪性と診断され、2人目妊娠希望の為1か月後生検手術の為入院→今日また境界悪性の診断。。。
頭では全摘しないといけないことはわかってるんですが、2人目が欲しかった思いが強く気持ちが切り替えれるか不安です😣
同じように子どもを産みたくても子宮全摘された方いらっしゃったら、どんな感じだったか差し支えない程度で教えてください😰
- しょうこ(9歳)
先日子宮内膜症の手術で入院→境界悪性と診断され、2人目妊娠希望の為1か月後生検手術の為入院→今日また境界悪性の診断。。。
頭では全摘しないといけないことはわかってるんですが、2人目が欲しかった思いが強く気持ちが切り替えれるか不安です😣
同じように子どもを産みたくても子宮全摘された方いらっしゃったら、どんな感じだったか差し支えない程度で教えてください😰
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の歯科矯正の費用ってだいたいどれくらいですか? 今日、相談てきたのですが顎を広げる矯正で上顎が38万、下顎が28万でした。その他費用含めて初期費用で70万くらい掛かりそうです💦 まだ1件しか聞きに行ってないので…
至急教えてください🚨 7ヶ月、市販の咳止めシロップは飲ませていいのでしょうか? おすすめありましたら教えてください。 病院処方薬では良くならず、夜がほんとにきつそうです😭
毎日浣腸してと言われたことありますか? 新生児の頃から便秘で3日に一回綿棒浣腸で出ています。 機嫌はよくてミルクの飲みが2ヶ月から落ちましたが体重は増えていて成長曲線のど真ん中でお腹の張りはないと先生自身言っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント