コメント
りり
母乳実感です😊
ミッキーのやつまだありましたよ!可愛いですよね♡
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は母乳実感のミッキーの物、乳首は母乳相談室です😊色々なメーカーと互換性があるので哺乳瓶は好みのデザインの物を選びました。
りり
母乳実感です😊
ミッキーのやつまだありましたよ!可愛いですよね♡
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は母乳実感のミッキーの物、乳首は母乳相談室です😊色々なメーカーと互換性があるので哺乳瓶は好みのデザインの物を選びました。
「哺乳瓶」に関する質問
生後2ヶ月になりました。 完母の方に質問です🤱 最近ミルクを足さなくても足りるようになり、やっと完母になりました。 2、3時間おきに授乳しているので、出掛けるなら短時間か授乳室のある場所しか無理だと思うのですが…
体重増加について不安です🥲🥲 3/1で生後3ヶ月になり、生後1ヶ月から完母で出生児は2550gで昨日で5030gでした🥲 2ヶ月目は440gしか増えませんでした🥲 ミルクを足したい気持ちはあるのですが哺乳瓶でうまく飲めないため完母で…
保育園選び悩みまくってます、、、(企業型保育園です) みなさんだったらどっちの保育園にしますか? ご意見くださると嬉しいです!1歳児クラスです🐥 どちらも8時間利用です。 1、家から車で5分くらいで旦那朝送ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり母乳実感ですね🤱
ミッキーミニーのあるんですか☺️❤️
小さいのと大きいの一つずつ買えば間に合うんでしたっけ??夜は寝不足になるのでミルクにしたくて…
りり
混合でしたら夜間の分2本あれば間に合うと思います😉