※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれくぅ
産婦人科・小児科

静岡市駿河区で、削らない治療をしている歯医者を知りませんか?知り合いもいないので、おすすめを教えてください。

静岡市駿河区でいい歯医者知ってる方いませんか?
結婚してきたので知り合いもいなくどこにいったらいいかわかりません💦
できればなるべく削らない方針の治療をしてるところがあったら教えてください😞

コメント

ちさ

駿河区です\( ˆoˆ )/
ファーストスマイルという歯医者に通ってます〜!
綺麗だし、小さいけどキッズスペースもあって痛くないです(笑)

• かれくぅ

かれくぅ

ありがとうございます☆
    キッズスペースいいですね😊
    家からも近いので検討したいとおもいます

• 9月25日

こんばんは!
わたしも駿河区です( ¨̮⋆)
削らない方針かはわかりませんが、ひかり歯科は院内も綺麗だし先生も丁寧で優しいのでおすすめです!!ただ、、、人気が故だと思いますが待ち時間が少しかかります😓

• かれくぅ

かれくぅ

実は飛び込みで近くのとこにいったらほとんど説明もなく昔の詰物全部治すと剥がされて痛くなかったところが痛くなってしまったので丁寧なのはいいですね☆
    下川原だと旦那の実家に近いので預けていくこともできるので
    検討してみます😊

• 9月25日

そうなんですね!ひかり歯科は混んでいるので予約必須だと思うので、お電話してみてくださいね!!うちの主人の実家も下川原なんです!!!ご近所かもしれませんね‹‹\( ˙▿˙ )/››

• かれくぅ

かれくぅ

ありがとうございます☆
    ご主人下川原なんですか(๑°ㅁ°๑)‼
    ご近所だったらおもしろいですね(ΦωΦ)フフフ…

• 9月26日
みー♡ママ

まだ間に合いますか?
静岡駅の南口にある多田歯科は削らない方針でした(*^^*)

• かれくぅ

かれくぅ

ありがとうございます
    もう予約してしまったのですがこれから参考にしたいとおもいます😊

• 10月4日