コメント

はじめてのママリ🔰
聞く前に見えました😂
私は気になってしまう
タイプですが
生まれる時のお楽しみも
いいですよね☺️💕

3人ママ☆
上の2人が同性で、出来れば異性希望でドキドキしながら聞きました😊✨準備もしたかったので💡
お楽しみっていうのもドキドキですね😁
-
ゆい(27)
上は男2人で、旦那は男女2人分の名前を考えなきゃいけないし女の子だった時に服がないから聞きたいみたいですww
出てきた時のお楽しみもいいですよね🤣早く知りたい気持ちも分かるのですごく悩みます笑笑- 8月17日

退会ユーザー
上2人同性です!3人目性別
気になって妊娠中に聞きました♥️
-
ゆい(27)
気になりますよね!聞いちゃいましたか!😁
もし3人目で異性なら服の用意とかありますもんね🤣- 8月17日

しはる
聞いたけれどまだ不明です😆
わたしも特に性別の希望がなく、お楽しみでもいいかなーと思ってたのですが、最後の出産のつもりなのでゆっくり名前考えたり洋服の準備したい!となり次回また聞いてみるつもりです❤️✨
-
ゆい(27)
すごく悩みますー😂
早く知りたい気持ちもあるし生まれた時の楽しみにしたい気持ちも🤣- 8月17日

はじめてのママリ🔰
最後まで聞かないつもりだったけど、先生にどうする?って言われて早々に聞いちゃいましたw
-
ゆい(27)
そう言われたら聞きますよねー😂
毎回5ヶ月の検診でどうする?って言われてたのでその頃までにどうするか決めたいですw- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
辛抱が足りなかったです🤣
生まれて◯の子だったー!ってやりたかったなって、今も思います✨
一生の思い出になりますよ♡- 8月18日
-
ゆい(27)
私も我慢できる自信ないですwww
10ヶ月耐えられるかやってみます!🤣💖- 8月18日

ささやん🔰
ママが楽しみにとっておきたいなら、聞かないで生まれる時のお楽しみでいいんじゃないですか?☺️✨
旦那さんの準備ってなんですかね(笑)
わたしは3人目、聞いてないです!が、2ヶ月くらい前に、先生に多分○の子かなぁーって言われちゃいました😂
でもまだ確定ではないので、家族、周りにも一切言ってません(笑)
-
ゆい(27)
上の性別が同じなので3人目だけ違うと服の用意、名前もゆっくり考えたいのでその辺が準備したいそうです😌
- 8月18日

YOSA
うちも上2人が同性です!
2人目妊娠の時性別は最後まで聞かないでおこうと思ったのに看護師さんが勝手に言っちゃいました😑笑
今回こそ最後まで聞かないでおこうと思って先生にも性別は言わないでくださいってお願いしてます!でもやっぱり心のどこかで気になってる自分がいます🤣笑
20週くらいの時に先生が口を滑らせて女の子って言っちゃって先生はまだわからないけどねーって誤魔化したので本当の所はまだわかりません。
だから周りにはまだどっちっていうのは言ってません!!
ゆいさんが産まれてからのお楽しみにしたいなら聞かないで良いと思いますよ👍
-
ゆい(27)
3人目が双子だったんですね!すごい!!
早く聞きたい気持ちと一回くらい生まれてからのお楽しみにしたい気持ちとで揺れています笑笑- 8月20日
-
YOSA
そうなんです!
3人目が双子でした🤣💕笑
私も1度くらい生まれてからのお楽しみにしたいと思って、今回はこちらから聞かないようにしてます!!
でも毎回健診のたびに聞きたい気持ちになります😅笑- 8月20日
ゆい(27)
私も2人目は見えたので聞かないなら事前に聞かないと先生に伝えて、目を逸らそうと思ってましたww