※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたこちゃママ
子育て・グッズ

テープのSサイズのオムツは何パック使用しましたか?安くなっているので、まとめ買いしようと思ってます✨

テープのSサイズのオムツは何パック使用しましたか?
安くなっているので、まとめ買いしようと思ってます✨

コメント

メメ

体型にもよると思うんですが大きめの下の子は8パックくらいしか使わなかったです!
小柄な上の子は20以上は使ったかも…大人しくオムツ替えさせてくれる子だったのでテープはずっと使える感じでした!

はじめてのママリ🔰

小柄だったので10パック位使ってそのままテープからパンツSにしました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Sは4ヵ月半から使いました😌どの位使えそうかは今の身長や体重などにもよると思います。

• 8月17日
ぽんぽこ

個人差あるかもですがうちは2900で産まれて標準体型でテープSはあまり使わなかったです。新生児用めっちゃ買いためしてたので、5キロくらいまで新生児用使用→3パックくらい?S→すぐMサイズ体重に到達。今9キロくらいです。

上の子の時S1パック余らせてしまい譲ったことがあったのであまり買いだめしなかったです